Комплексные технологии цементирования

нефтяных и газовых скважин

+7 (983) 323 51 90

Хорошее сцепление цемента с обсадной колонной и формацией является ключевым для эффективной изоляции пластов и получения хорошего результата АКЦ. расширяющая добавка

Недостаточное удаление бурового раствора, растяжение или сжатие обсадной колонны вследствие перепадов давления или иных стрессов могут приводить к образованию микрозазоров.

Расширяющие добавки, которые вызывают расширение цементного камня после его схватывания, являются надежным способом борьбы с микрозазорами и улучшения АКЦ.

В нашем портфолио имеются расширяющие добавки как оскидного расширения, так и газогенерирующие расширяющие добавки, что позволяет решать любые задачи наших Заказчиков.

Расширяющая добавка

Расширяющая добавка. Недостаточное удаление бурового раствора, растяжение или сжатие обсадной колонны вследствие перепадов давления или иных стрессов могут приводить к образованию микрозазоров. Расширяющие добавки, которые вызывают расширение цементного камня после его схватывания, являются надежным способом борьбы с микрозазорами и улучшения АКЦ.

Недостаточное удаление бурового раствора, растяжение или сжатие обсадной колонны вследствие перепадов давления или иных стрессов могут приводить к образованию микрозазоров. Расширяющие добавки, которые вызывают расширение цементного камня после его схватывания, являются надежным способом борьбы с микрозазорами и улучшения А